Zurück zur Übersicht

Wie lange bleiben meine gekauften Fotos und Videos verfügbar?

Nach dem Kauf müssen Fotos und Videos innerhalb von 45 Tagen nach dem Aufnahmedatum auf Ihr persönliches Gerät heruntergeladen werden.

Dateien, die nicht innerhalb dieser Frist heruntergeladen werden, sind danach gemäß unserer Datenschutzerklärung nicht mehr sichtbar oder herunterladbar.