Retour à l'aperçu

Combien de temps mes photos et vidéos achetées restent-elles disponibles ?

Après l'achat, les photos et vidéos doivent être téléchargées sur votre appareil personnel dans les 45 jours suivant la date de prise de vue.

Les fichiers qui ne sont pas téléchargés dans ce délai ne seront ensuite plus visibles ni téléchargeables, conformément à notre politique de confidentialité.